Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Полезная информация 


14:15
Характер
      Корнишрекс - необычайно любящая натура, эта кошка быстро привязывается к людям. По своему характеру она больше напоминает собаку, а не кошку. Корнишрексы пред-почитают общество человека общению с любыми другими до¬машними животными, однако по отношению к другим до¬машним питомцам корниш не проявляет агрессии и охотно общается с ними. Корнишиненавязчивы, но если хозяин об¬ратил внимание на эту кошку, она в благодарность обязательно выразит свою радость. При общении с любимым хозяином корнишрексы часто покусывают руки, лижут, «бо¬даются». Эти кошки быстро завоевывают симпатию у всех членов семьи. Они независимы, проявляют настойчивость при достижении своих целей.
      Корниши очень любопытны, стремятся исследовать все необычное, что попадает в поле их зрения. По этой причине нелишним будет совет не заводить вместе с корнишами (или по крайней мере оберегать от них) мелких птиц или грызунов. Корниш — активная кошка и может проявить свои охотничьи инстинкты.
       Корниши общительны, при этом все свои эмоции они вы¬ражают различными звукам и интонациями. Но у этой повы¬шенной коммуникабельности есть и свои минусы. Выбирая кошку этой породы, владелец должен точно знать, что у него будет достаточно времени для ежедневного общения с ней, ина¬че кошка быстро загрустит, захандрит и будет срывать свое плохое настроение на предметах домашнего обихода. Эти кошки не выносят пренебрежения их обществом, любят ласку, охотно спят на руках и коленях хозяев. Корнишрексы явля¬ются идеальными питомцами для одиноких пожилых людей, а также могут стать первым и самым верным другом для ре¬бенка. Корниши хорошо относятся и к незнакомым для них людям, они очень доверчивы, не проявляют агрессии и злопа-мятности.
        Корниша трудно принудить сделать что-либо, с ним нужно действовать лаской и убеждением. Это животные с высоким интеллектом. При правильном подходе корнишрексы сравни¬тельно легко поддаются дрессировке, их можно научить хо¬дить на поводке. Вообще кошки этой породы — идеальные спутники и компаньоны. Все это в сочетании с экзотической внешностью делает корниша хорошим домашним питомцем, способным украсить 

 О породе Корниш Рексы | Просмотров: 620 

О породе Корниш Рексы [4]Рекомендации питомника Miv-Sher [3]
Домашняя ветеринарная Аптечка [6]Лечение кошками [1]
Имена для кошек [1]